晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李善均驗毒「陰性」 警方將「拔腳毛」重測

韓國男星李善均涉毒。(翻攝自X、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演出電影《寄生上流》而走紅的南韓演員李善均(이선균),被聲色場所女市長爆料吸毒,陷入染毒醜聞,和先前涉毒的劉亞仁(유아인)一樣備受討論,沒想到昨(14)公布其毒品精密檢測顯示為「陰性」,今警方討論將重拔腳毛檢測。

據傳,昨李善均的毛髮毒品精密檢測結果為陰性,檢查方表示,認為李善均的毛髮採集量不足,因此無法檢測,今警方也透露,正在商討是否重新採集李善均的腳毛,預計將會再度傳喚李善均到場。

而李善均毒品檢測為陰性的結果出爐,許多韓國網友對於警方的辦案能力大幅下降信心,而許多人也認為,現在若判定無論李善均是否無罪,都太快下定論,希望能真正的確切檢測,順利讓該案結束。

值得一提的是,根據《韓聯社》先前的報導,法律界消息指出,李善均到案稱自己被酒店女室長A所欺騙,並不知道那是毒品,至於李善均聲稱遭到欺騙的陳述是否屬實,警方仍會進一步調查

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門