晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《諾曼第大空降》三巨頭再合作!史詩鉅作《空戰群英》預告曝光

《空戰群英》預告曝光。(Apple TV+ 提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕導演史蒂芬史匹柏、影帝湯姆漢克及金獎製作人蓋瑞高茨曼繼《諾曼第大空降》、《太平洋戰爭》後,「戰爭三巨頭」黃金組合回歸,斥資重金打造戰爭影集第三部曲《空戰群英》,講述第二次世界大戰期間,美國轟炸機大隊的真實故事,日前釋出首支預告,不乏各種空中混戰壯烈場景,視覺聲光特效撼人心,眾星雲集卡司陣容也同步曝光。

該劇改編自《紐約時報》暢銷書作家、戰史學家唐納德L米勒的同名小說《空戰群英》除了黃金組合再度將共同擔任監製,劇本也由《諾曼第大空降》編劇約翰奧羅夫操刀並同時擔任監製,《末日地堡》格蘭約斯特(Graham Yost)也是監製群之一。

奧斯汀巴特勒在《空戰群英》飾演帥氣飛官。(Apple TV+ 提供)

導演群的陣容也相當堅強,包含《驚奇隊長》導演雙人組安娜波頓、瑞安佛瑞克、《007:生死交戰》凱瑞福永、《他的最後願望》迪里斯以及《太平洋戰爭》提姆范恩派頓。《空戰群英》規模與場面無比浩大,劇組將場景拉到英國東南部的田園農村和德國戰俘營等各種惡劣環境進行拍攝,以電影級方式呈現,還原歷史上極為重要的關鍵時刻。

眾星雲集卡司包含以《貓王艾維斯》入圍奧斯卡最佳男主角的奧斯汀巴特勒、《怪獸與鄧不利多的秘密》卡倫透納、《俄羅斯方塊:版權之戰》安東尼波以爾、《甘草披薩》奈特曼恩,還有在《敦克爾克大行動》、《永恆族》皆有精彩表現,並曾以《伊尼舍林的女妖》入圍奧斯卡最佳男配角的貝瑞柯根,以及裘德洛之子瑞佛蒂洛等人皆參與演出。

《空戰群英》描述美國空軍外號「血腥一百」的第100轟炸機大隊,在2萬5千英尺高空的極度寒冷和缺氧環境下,對敵軍德國納粹進行危險的轟炸與戰鬥。劇中也描繪了這群年輕人,從少尉到上校都懷抱著共同目標,要將戰火燒到希特勒眼前,摧毀希特勒的第三帝國。這場形同自殺的轟炸任務,全隊仍不畏懼前行,將歷經艱辛恐怖的過程,並付出沈重的心理和情感代價。《空戰群英》將於2024年1月26日於Apple TV+全球上線。

《空戰群英》預告:

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門