晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂密當醫師娘爆婚變 好友莎莎抖內情

愷樂(左)2020年5月被中國網紅周揚青進行核彈式的毀滅爆料後,默認與羅志祥(右)有長期不正當的男女關係。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕3年前藝人愷樂被「小豬」羅志祥前女友、中國網紅周揚青驚爆小三身分介入兩人感情,愷樂從此退出演藝圈,幾乎人間蒸發,有傳她離開台灣嫁到上海當醫師娘,一早驚傳她已離婚並返台,「愷樂」這名字才又被提及。

其實去年7月藝人莎莎出席醫美活動,也被問及當時銷聲匿跡的愷樂,莎莎表示仍會跟愷樂聊一些「垃圾話」,坦言兩人仍有聯繫,還是好姊妹;莎莎還說大家都是演藝圈的人,一定會注重外貌,愛漂亮,暗示退出娛樂圈的愷樂依舊是個美人胚子。

莎莎是愷樂閨中密友。(資料照,記者胡舜翔攝)

不過當被問起愷樂是否結婚,還有婚後生活?莎莎則沉默了一下,表示這是別人的事,「我不知道欸」。

不久後,「小甜甜」張可昀出席記者會也被問到愷樂近況?她坦言兩人1年多沒聯絡,因此不清楚對方狀況,連人在不在台灣都不知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中