晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂遭核彈級爆料祕婚當醫生娘 驚傳婚變悄返台

愷樂(左)和羅志祥2020年被中國網紅周揚青進行核彈式爆料。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥前緋聞女友、中國網紅周揚青2020年5月進行核彈級爆料,抖出小豬不為人知秘辛,當中也波及到多位女性,其中藝人愷樂深受重傷,當時愷樂除了道歉,也自演藝圈消失至今。

根據圈內人士最新爆料,愷樂在隱退後走入家庭,有一說她和老公在中國上海低調完婚,男方還是一名醫師,不料這段婚姻走得跌跌撞撞,外傳愷樂不久前已簽字離婚恢復單身,而且也悄悄回到台灣。

羅志祥(右)、周揚青交往時多次躍上話題新聞。(翻攝自微博)

去年7月羅志祥在時隔6年重登小巨蛋舉辦演唱會,媒體當時抖出愷樂已在2021年和醫生男友低調結婚,婚後一直住在夫家,安靜低調地過著醫師娘生活,也不再和台灣娛樂圈聯絡,只有少數密友知道愷樂近況。

而愷樂消失演藝圈主因,要回溯到2020年5月,當時周揚青與羅志祥爆出9年情變,周揚青對外進行毀滅性爆料,意外扯出愷樂是小三等醜聞,引發議論,隨後愷樂不僅代言全遭拔,就連投資手搖飲料店都悄悄退股,重創其演藝生涯,從此消失在螢光幕前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中