晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幻藍小熊成員擔任一日店長 「自曝理想型」羞認是手控

Ayeon(左起)、XXIN、容容擔任品牌一日店長。(Converse提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕在《未來少女》中擁有亮眼表現的「幻藍小熊」歷經9次公演奪下6次冠軍,結合最後的人氣投票成為最大贏家,成員「XXIN」心茗、容容、韓籍的「Ayeon」阿勇日前到Converse信義A11品牌體驗中心擔任一日店長,現場擠滿大批粉絲,三人親自創作自己的鞋子,XXIN直呼:「期待能夠把創作完的鞋子送給粉絲。」

成員們DIY為球鞋增添裝飾。(Converse提供)

XXIN、容容、Ayeon體驗「CONVERSE BY YOU」活動,XXIN自認是鞋控,很喜歡收集鞋子,當天也穿了經典的藍色高筒鞋現身,容容則說自己日常穿搭喜歡背心外套類,鞋子則喜歡能修飾腳型、增加腿長效果的;Ayeon則是很愛寬鬆、舒適的Hip Hop風格,今天看到現場有很多粉絲聚集,容容也感動表示很開心:「真的很感動、很感謝,我們會繼續努力!」

穿搭風格各異的三人談及彼此的理想型,XXIN表示自己很重感覺,對外型沒有甚麼要求,「是在該正經的時候很正經,在工作上有自己的專業的,就覺得好有魅力。」容容則說自己喜歡貼心、注重細節的男生,自認是手控的她也說手指修長的異性很加分,至於Ayeon則是喜歡幽默、興趣很合或是街頭風的男生。

成員們DIY為球鞋增添裝飾。(Converse提供)

三人也提到接下來在本月17日會發行未來少女紀念專輯,緊接著12月還會有北中南的簽唱會,「明年也會有很多活動,那今年可能也會有跨年演出,大家也可以期待。」

品牌的專賣店目前全面升級品牌服務 「匡威你造 CONVERSE BY YOU」定製體驗專案,將以每月推陳出新的創意工作坊活動,大眾可利用刺繡、熱壓徽章、列印圖樣等工具盡情施展創意,將心儀的圖案添加在基礎款產品上,還能挑選自己喜愛的鞋帶,打造獨一無二的專屬個性產品。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門