晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭中基不忍了!自責7年前攻蛋失利內幕全曝光

鄭中基明年3月9日將在台北小巨蛋舉行 「Fragments of Wonder 鄭中基世界巡迴演唱會2024 」。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕暌違7年,情歌王子鄭中基今(14日)來台灣舉辦記者會,宣布明年3月生日攻蛋,他對於上次來台開唱嗓音狀態不佳留下遺憾,更向歌迷喊話:「這次演唱會就是來復仇的,已經準備好很久了,大家敬請期待。」

被問到對台灣歌迷的印象?鄭中基表示,「他們比較容易接受不同曲風,而且他們都很安靜,這是很好的,台灣的歌迷都很乖。」預告這次演唱會除了國語歌,還有經典的粵語歌也不會少。

即將二度攻蛋的鄭中基,坦言上次開唱狀況不好,讓他很自責,受訪回應,當年因為拍戲的關係,所以不能跑步鍛鍊,影響到了身體狀況。

鄭中基對自己上次演唱會表現失常,十分自責。(記者王文麟攝)

鄭中基受訪無奈說:「每次一想到那天,就覺得一定要再來,那些糟糕的回憶,那次我真的也很不開心,我自己坐在飯店放空,想說怎麼會這樣?所以希望這次可以唱到滿意。」笑稱不能重複當年的錯誤。

明年3月9日鄭中基將在台北小巨蛋舉行 「Fragments of Wonder 鄭中基世界巡迴演唱會2024 」,當天正巧是他的生日,覺得格外有意義,透露老婆、兒女都會來支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門