晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜布蘭妮發聲了!盛讚泰勒絲:流行指標天后

天后小甜甜布蘭妮(右)盛讚泰勒絲(左)為流行指標天后。(美聯社)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)紅極一時,沒想到,經歷多次婚姻問題和家庭失和仍然撐過來了,而現在她的一舉一動都備受關注。沒想到,12日她竟突然曬出多年前與天后泰勒絲(Taylor Swift)的合影,更盛讚泰勒絲,吸引近80萬人按讚。

小甜甜布蘭妮(左一)貼出與泰勒絲(左二)2003年和2008年的合影照片。(翻攝自IG)

小甜甜布蘭妮分別貼出2003年和2008年與泰勒絲合影的照片,「現在回想有點酷,當時我在準備巡迴演唱會,我的好朋友跟我說『我認識一個女孩叫泰勒絲,她想進來為妳唱歌。』」小甜甜布蘭妮當時並未拒絕,更爽快答應,「她走進來,拿著吉他唱著一首好歌,我整個就是『哇哇哇!她真的太難以置信了!』」表示當時就看出泰勒絲是十分有潛力的女孩。

忙於開演唱會的泰勒絲一直在突破樂壇和影視圈的紀錄。(美聯社)

而對於現在成為紅遍全世界的泰勒絲,小甜甜布蘭妮也持續盛讚:「我們當時拍了一張照片,現在她成為我們這一代最具指標性的流行天后,她甚至都在體育場這種大場地開唱!」更直指她十分喜歡泰勒絲所拍攝的MV勝過所有電影,「她真的太迷人了!」文字內容相當真誠。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Maria River Red(@britneyspears)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門