晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)73歲翁倩玉美成這樣秘密曝光 離婚親揭感情現況

73歲的翁倩玉外型凍齡,不吝分享保養之道。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/專訪〕73歲的旅日紅星翁倩玉外型凍齡,曾有過一段婚姻的她被問到還想戀愛嗎?天后卻妙答:「找不到人」,隨後鬆口不會排斥新戀情,「人生要有各種顏色比較好,我的擇偶條件就是要找聰明的。」

翁倩玉舉手投足氣質依舊,有顆年輕的心。(記者王文麟攝)

曾有過一段婚姻的翁倩玉,恢復單身後感情世界神秘,她分享擇偶條件,「若是有話聊、談得來最重要,希望他能有讓我學習的地方。」年齡大小則是不拘。

翁倩玉不排斥再談感情,鬆口擇偶條件。(記者王文麟攝)

翁倩玉每次露面受訪,凍齡外貌讓人驚艷,她最常被問到如何保養,受訪大方分享:「我到了70歲以後,還是每天仰臥起坐、深蹲,有時候也會快走,就是帶著狗狗出門運動。」

翁倩玉招認每餐只能吃七分飽,無奈每次返鄉回台灣就會破功,因為真的太愛台灣美食,包括潤餅、燒餅油條及牛肉湯,而她不愛吃甜點蛋糕,加上滴酒不沾,平常飲食會多吃蔬菜及蛋白質。

翁倩玉公開擇偶條件,要找聰明的另一半。(記者王文麟攝)

而翁倩玉更保有顆年輕的心,近年開始經營YouTube頻道,透過影片跟粉絲分享日常,她說:「疫情這幾年,歌迷都說看不到我了,於是我就變成YouTuber,透過影片跟大家見面。」頻道主題包括唱歌、下廚、藝術、時尚穿搭,非常多元。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門