晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2023亞洲電視大獎入圍名單曝!夏靖庭「入圍最佳男配角」盼為國爭光

夏靖庭《決勝的揮拍》演出嚴厲的羽毛隊教練。(民視提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕2023年亞洲電視大獎(Asian Televison Awards)入圍名單出爐,民視風光入圍9項大獎,八點檔《市井豪門》曾子益及《決勝的揮拍》夏靖庭入圍最佳男配角獎。《綜藝大集合》胡瓜、阿翔、張家瑋、郭忠祐、籃籃入圍最佳綜藝節目主持人獎。

夏靖庭得知入圍,很榮幸能獲亞洲其他國家的觀眾及評審認同,並期待為國爭光,他過去曾憑藉民視《三春記》,入圍2020亞洲電視大獎男主角獎,及入圍2020亞洲影藝創意大獎男主角獎。

曾子益在《市井豪門》中演活亦正亦邪的蔡振翔,他對於能以八點檔之姿入圍感到驕傲,因為台灣的八點檔演員能夠被看見。他說對演員而言,八點檔的環境很像美國大聯盟,能夠入選最佳選手之一備感榮耀。

曾子益以八點檔《市井豪門》入圍亞洲電視大獎最佳男配角獎。(民視提供)

曾子益很感謝民視跟製作單位把蔡振翔的角色交給他,讓他自由的演繹;也感謝父母從反對他進演藝圈,到擔心,乃至於現在非常支持……這一次的入圍讓他忍不住想「你們的兒子終於冒了點光,我愛你們」。婚後的生活,曾子益也要感謝他老婆每天準備的港式煲湯,他說他很確認這是一碗「旺夫湯」,接下來不管有沒有得獎,一樣會繼續前進,謙虛的學習並熱血的揮灑,請大家跟著他一起突破難關繼續成長。 

曾子益婚後每天都喝老婆燉的港式煲湯,嘴甜讚是「旺夫湯」。(民視提供)

不僅戲劇節目有好表現,民視新聞傳播群副總經理胡婉玲主持的《新聞觀測站》入圍最佳時事節目主持人獎、主播李偵禎入圍最佳新聞主播獎,民視英語新聞《工安!公安?》、《民視異言堂》專題「拐杖牙醫 後山仁心」也獲得評審青睞,「STS超級房車全國系列賽」入圍最佳XR企劃獎,《聽!台灣在唱歌》則入圍最佳音樂節目獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中