晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy老公撞臉韋禮安 後台同框竟分不清誰是本尊

Sandy老公(右圖左)意外撞臉韋禮安 (右圖中)。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Sandy」吳姍儒去年初與老公「王先生」結婚,今年3月升格人母,時不時會在社群平台上曬恩愛。昨(11)日夫妻倆一同去觀賞歌手韋禮安的演唱會,拿到VIP的Sandy也和老公進入後台跟韋禮安合照,豈料「王先生」意外撞臉韋禮安,一時間竟認不出誰是本尊。

韋禮安在小巨蛋開唱。(翻攝自IG)

Sandy在IG曬出和老公、韋禮安的合照,在配文寫下:「如果可以!交了這麽一個很棒的朋友實在開心,又來看了一次演唱會again。」只見韋禮安站在夫妻倆中間,Sandy則站在最右側開心比「Ya」,兩個男人都留著同款中分頭,臉型、五官也神似。乍看之下竟認不出誰是本尊,底下留言也認為兩人實在長太像。

Sandy老公(左)和韋禮安(中)同框,底下留言認為兩人實在長太像。(翻攝自IG)

貼文一出,立刻引來網友留言:「只有我覺得韋禮安跟先生很像嗎?」、「他們長好像」、「乍看認真以為兩位是兄弟」、「Sandy眼光棒棒的」。

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒 Sandy(@sandywis)分享的貼文

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門