晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達光棍節偷放閃!曝《玩很大》拍攝細節 鬆口有驚喜

坤達日前到阿曼王國錄製外景。(翻攝自IG)

〔記者林欣穎/台北報導〕坤達今(11)日出席鍋具品牌一日店長活動,現場擠滿人潮,日前剛到中東神秘阿曼王國錄製《綜藝玩很大》9週年企劃,分享錄製外景的心得,直呼一天比一天更驚喜,至於有沒有曬黑?他則笑回:「經紀人會殺了我。」

坤達今出席鍋具品牌擔任一日店長。(記者林欣穎攝)

坤達這次與節目團隊一起到阿曼王國錄影,坦言對當地相當陌生,是個非常神秘的國家,不過也說自己不敢曬黑,就怕被經紀人追殺。

這次擔任鍋具品牌一日店長,他也在現場大秀廚藝,他說自己有所進步,也分享老婆柯佳嬿常會做一些日式料理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門