晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊!英國天團Coldplay 演唱會 R17捷運站人潮湧入

英國天團Coldplay演唱會晚間登場,R17捷運站午後人潮逐漸湧入。(記者李惠洲攝)

〔記者李惠洲/高雄報導〕英國天團Coldplay今(11日)起及12日連續兩天在高雄國家體育場舉辦演唱會,預計晚間準時開唱,距離演唱會還有一段時間,現場已經湧入大批歌迷,尤其位在國家體育場的R17捷運站,已經成為高雄捷運疏散人潮的指標,每次演唱會結束後都是考驗市府應變能力的時候;另外高捷歌神站長林忠明,也準備了許多新歌來安撫排隊散場的民眾,並加碼隱藏歌曲請民眾拭目以待。

英國天Coldplay11、12日連兩天在高雄國家體育場開唱,下午15點過後,已經湧入大批歌迷。(記者李惠洲攝)

高市警方已針對這一次的演唱會加強部署管制。(記者李惠洲攝)

高捷歌神站長林忠明,今天準備了許多新歌,並加碼隱藏歌曲請民眾拭目以待。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中