晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙露思生日會造型出事了 油膩表情遭轟用力過猛

趙露思憑藉戲劇《星漢燦爛·月升滄海》走紅,而有「古裝劇女神」的美稱。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙露思憑藉戲劇《星漢燦爛·月升滄海》走紅,而有古裝劇女神的美稱。近日趙露思在自己的25歲慶生會上車禍現場般的翻唱演出才剛被關注,豈料又因為造型惹議,表情更被轟用力過猛,引發網友激烈論戰。

相關新聞 (影音)趙露思新曲才剛紅遍亞洲!唱現場翻車畫面流出

11月9日趙露思滿25歲,寵粉的舉辦了生日會邀請粉絲共襄盛舉。(翻攝自微博)

前天(9日)是趙露思的25歲生日,她也寵粉的舉辦了生日會邀請粉絲共襄盛舉。但在生日會結束後卻引發了爭議,原來是她在生日會上的造型似乎是想轉換成性感路線,只見她身穿性感的繞脖皮背心及薄紗裙擺出狙擊手的姿勢,但臉上表情卻大失守,對鏡頭吐舌頭,與她平時清新的形象截然不同。

趙露思面對鏡頭吐舌頭,與她平時清新的形象截然不同。(翻攝自微博)

趙露思新造型惹議,表情被轟用力過猛,引發網友激烈論戰。(翻攝自微博)

趙露思的新造型及表情讓許多網友不買單,批評的言論如雪片般飛來:「好像用力過猛了「為什麼要伸舌頭,拿油膩當性感。」、「直接變油膩辣妹」。不過仍有許多死忠粉絲認為人不可能一直同個造型,轉換的新造型也很適合趙露思,吐舌頭的表情也無不妥當之處,評論相當兩極。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門