晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》CP成真! 龍語申、何依霈雙11宣布結婚

龍語申、何依霈宣布結婚。(翻攝自臉書)

龍語申、何依霈宣布結婚。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕何依霈、龍語申先前在三立八點檔《一家團圓》演夫妻,然而戲散情不散,兩人今(11日)雙雙報喜,宣布結婚,「是的,最萌身高差的我和她(他)決定結婚了。」讓粉絲又驚又喜。

何依霈、龍語申表示,儘管兩人相識、相戀的時間不算太長,但已認定彼此就是愛情的答案,「未來我們一起學習、一起成長,一起迎向人生的新角色,龍先生、龍太太帶著大家的祝福向前!請多多指教。」

何依霈(右)劇中和龍語申是夫妻,今(11)宣布結婚。(三立提供)

龍語申去年和交往5年的模特兒女友蔚葒縈分手,後來被拍到與《一家團圓》的老婆何依霈出雙入對,當時兩人否認戀情,今年年初則被拍到戴情侶戒、穿情侶鞋,還上演過一夜情,雙方回應語帶保留,何依霈經紀人表示,希望大家給他們空間,「依霈目前持續在戲劇上努力期待有不同的表現與成果,藝人私領域的部分,就留給他們吧!謝謝大家的關心。」龍語申則和何依霈口徑一致,當時透過經紀人回應,「目前都還是以工作為主,期待在戲劇表現上能夠有更好的成績,感情以及私領域的部分就順其自然,很抱歉佔用了版面資源,還是很謝謝大家的關心,我會繼續努力的。」如今戀情修成正果,獲眾人祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門