晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千娜懷第3胎狂嘔吐 醫一席話…她尷尬了

李千娜開心透露懷的是男寶寶。(組合照,翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕李千娜梅開二度與交往2年的男友黃尚禾於10月登記結婚,之後加碼宣布「雙喜臨門」於同月底宣布懷孕,懷有4個月身孕的她一直無法擺脫頭暈嘔吐的困擾,因此尋求專業醫生的建議,未料醫生竟說出12個字,當場讓她當場哭笑不得,粉絲見狀也紛紛表示:「醫生實在太幽默了!」

李千娜和黃尚禾近日喜訊連環爆,而懷胎至今已4個月的她,還是一直有頭暈想吐症狀。她近日與粉絲分享和婦產科醫生的對話,當李千娜問及:「4個月了還是一直頭暈想吐怎麼辦?」沒想到醫生竟然回應她表示:「繼續唱歌就不會頭暈嘔吐了!」一席話令李千娜哭笑不得,尷尬回答:「好喔!」

粉絲看到李千娜分享醫生的回覆後,紛紛笑說:「醫生一定也覺得妳唱歌很好聽」、「醫生實在太幽默了!」事實上,李千娜即將迎接第三個小孩,日前她開心曬出寶寶的超音波照透露懷的是男孩,並表示產檢時寶寶先是展現一番,「還跟我們Say Hello,然後就害羞把頭埋起來不想露臉了,這個手長腳長的Boy!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門