晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柾國快閃開唱 30分鐘前才宣布地點ARMY迅速集合癱瘓交通

BTS成員柾國在美國演出。(美聯社)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團老么柾國魅力有多大?他9日(台灣時間為10日)在紐約舉辦快閃演出,官方直到開唱前30分鐘才公布地點,依舊聚集大批「ARMY」阿米(粉絲名)到場支持,讓紐約交通癱瘓。

這次柾國的快閃演出,官方一直保持神祕態度,先是宣布「即將舉辦快閃演出」,之後僅透露時間與城市,忍到開演前30分鐘,柾國才在社群平台公布「30分鐘後在紐約時代廣場」。接著阿米行動利大爆發,半小時內時代廣場就擠滿人,近20分鐘的演出,湧入上萬人擠近時代廣場,癱瘓附近交通。

柾國(中)被人群包圍。(美聯社)

快閃活動演出時,也同步透過YouTube頻道直播,線上人數更是直接吸引百萬人觀看。在這一場演出中,柾國演唱《Yes or No》、《SEVEN》、《3D》等歌曲,展現出他精湛的唱跳實力。

事後官方也發文感謝阿米支持柾國TSX舞台,不但填滿時代廣場,也留下了閃耀的回憶。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門