晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄才爆分手馬傑森 脫口說出:我要娶OO

林襄(右)日前才遭爆掰了馬傑森。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天流量女神林襄近日跟著一群啦啦隊女孩,前往日本東京參加「台灣形象展」,工作可說是相當忙碌充實。至於感情方面,先前她才傳出斷開馬傑森,沒想到,如今她卻脫口說出:我要娶她,頓時間,嚇壞不少人。

樂天女孩孟潔特別洗了水果給林襄,令她感動不已。(翻攝自IG)

林襄昨日結束活動後,回到飯店休息,同隊的樂天女孩孟潔特別洗了一盤水果給她,見林襄IG限時感動寫下:「仙女室友昨天晚上去吃宵夜前,洗了一盤水果給我,感動,我要娶她」,短短幾行文字,可以看出女孩們感情相當融洽。

孟潔。(翻攝自IG)

相關新聞 「台灣形象展」首度進軍日本 3天可創26億商機

始於2017年的台灣形象展已在全球7個國家、11個都市開辦過30次,今年首次進軍日本,看準日本在數位轉型(DX)和綠色轉型(GX)上的努力,這次的台灣形象展特別為日本量身打造,從衣食住、交通、娛樂、教育文化、商務到醫療等方面的數位體驗,希望以台灣的DX和GX技術,提供日本解決方案。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門