晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆料李心潔給陳澤耀看A片!吳慷仁談心談到被逼哭

(左起)陳澤耀、王禮霖、吳慷仁出席金馬影展富都青年星光首映媒體活動(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕入圍金馬60七項大獎的《富都青年》今(10)日在金馬影展舉行星光首映,入圍最佳新導演的王禮霖率領入圍影帝的吳慷仁、入圍最佳男配角的陳澤耀兄弟檔一同出席。吳慷仁透露當初去馬來西亞拍片,被監製李心潔找去談心,一度被她逼哭,更爆料她給陳澤耀看性愛片,笑說「可以下標『李心潔給陳澤耀看A片』!」笑翻眾人。

吳慷仁出席金馬影展富都青年星光首映媒體活動(記者王文麟攝)

吳慷仁為拍攝該片不僅瘦身、曬黑還要練手語,前製時到馬來西亞也做很多準備,讓他直呼:「從來沒有前製作過那麼多事!我在馬來西亞基本上就是一醒來就可以被拉去做所有劇組的準備!」他說導演忙碌時,監製李心潔就會把他們帶找去辦公室聊聊談心,開玩笑說:「就是把我們抓來抓去、捏來捏去!」

一次分享時,吳慷仁甚至被李心潔講到哭出來,她自己也差點哭,「她想要打開我們的心,彼此作生命經驗分享,她打開了我的心,很了不起,我自己覺得像是一種傳承,她教我表演,分享她對表演的看法,教我她如何去看待劇本,甚至講她個人的故事,她想跟我交流,她想要看我以前發生什麼事。」

吳慷仁、陳澤耀出席金馬影展富都青年星光首映媒體活動(記者王文麟攝)

至於李心潔說了什麼,吳慷仁直說是私事不能說,但笑爆「結果我哭一半,她在找手機,說『我要把你拍下來!』我在哭耶!但她說『你這樣很好看耶!』我只好說『好啦!姊不要這樣』!」話鋒一轉他也爆料李心潔準備了性愛片給陳澤耀看,陳澤耀趕緊解釋,其實是松坂桃李大尺度演出的《娼年》,而且是為了片中的床戲做參考,「她給我看很多影片,然後夾在中間。」

兩人拍戲也建立起像兄弟般的好交情,吳慷仁透露去馬來西亞開始減重前陳澤耀有帶他吃一頓好吃,還帶他去整骨,他說是因為飯店的床睡得不太舒服,但笑說沒有很嚴重,「整骨師也沒有多說什麼,沒有說『練武奇才』啦!」

吳慷仁出席金馬影展富都青年星光首映媒體活動(記者王文麟攝)

提到入圍心情,導演王禮霖引用吳慷仁在《有生之年》台詞笑言「讚讚讚」,更說入圍就當得獎了,陳澤耀也說很開心,知道時很激動很澎湃,尤其跟導演合作了很多年,「真的很謝謝金馬,讓我來到這個大家庭。」

吳慷仁出席金馬影展富都青年星光首映媒體活動(記者王文麟攝)

吳慷仁則說自己沒有拍過太多電影,「藝術片比較多,票房也不是太好,沒想到第一次入圍是因為馬來西亞電影。」目前對於金馬獎的感覺還很平靜,「可能要近一點才會特別有感!」第60屆金馬獎將於11月25日在國父紀念館舉行,《富都青年》12月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門