晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深陷詐騙風波轉列被告?陳零九被爆羈押回應了

陳零九。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手陳零九因為加密貨幣交易所JPEX違反監管規定,爆出詐欺疑雲,曾任代言人的他遭捲入風波,偵訊後從證人轉被列為被告,對此,稍早陳零九於社群發了長文說明。

陳零九談到,對於被列為被告的消息,每一家媒體的報導都不同,「連我自己都搞不清楚到底發生什麼事,但未來就是全面配合調查及說明,我對檢察官調查員說的話都是有錄音的,我也有提供我能給的所有資訊,法律會用證據告訴你們這件事的結果。」

陳零九更表示,他同時要處理「現實」以及「虛擬」的狀況,實在被搞得身心俱疲,「我也對於許多把輿論玩得出神入化的kol、網紅、網路名人的譏笑,挑釁、未查證的言論等,我暫時先不回應。」

陳零九也坦言,事件發生後親朋好友都很擔心,「我媽的朋友打給她說我怎麼被羈押了,但那時候我其實人正在練團,所以我認為我該說點什麼,讓朋友們可以不用擔心,我手上保有證據可以證明我的清白,該提供的也給了檢調單位。」

陳零九坦言,整個事件他確實有疏失,更得到一個很大的教訓,「讓支持我的人難過或失望我很抱歉,但我真的沒做的事就是沒做,等現實的事件告一個段落後,我會在虛擬這裡給大家一個更完整的回覆,謝謝。」

☆警政署為加強預防詐欺犯罪,設立「反詐騙諮詢專線165」電話,提供民眾諮詢。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中