晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅全裸生產? 「炸出I級頭燈」曝巨乳捧嬰真相

祈錦鈅迎來愛女。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民女友祈錦鈅在老公陪伴下,挺著8個月孕肚飛往加拿大待產,昨(9)日也順利在溫哥華迎來寶貝女兒,並釋出多張母女合照,不過傲人上圍卻意外引起關注,甚至有網友提問是「全裸生產?」,對此,她也給出回應。

祈錦鈅昨日順利誕下愛女後,釋出多張溫馨母女照,裸上身的模樣引起網友熱議,她也解釋說:「哎唷沒有全裸啦!是醫生護士拉下來,讓我們抱一個小時,親膚時間這樣」,除了感受到小孩的體溫,打趣表示大便也都沾到身體。

祈錦鈅澄清沒全裸生產。(翻攝自IG)

祈錦鈅透露小孩的狀況「好吃好睡,不怎麼哭,好可愛」,也感謝所有醫護人員的幫助、送物資的親朋好友,「我們新手爸媽就這樣上路啦,以後也請大家有經驗的爸爸媽媽前輩多多指教。」

在 Instagram 查看這則貼文

Maxine Chi(@maxinechiii)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門