晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神「一線天比基尼」翹臀炸裂螢幕 網全驚呆:這能免費看?

職籃啦啦女神「小雞」因擁有甜美笑容及絕頂好身材而圈粉無數。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕職籃啦啦隊Formosa Sexy的成員「小雞」陳思宇,因擁有甜美笑容及絕頂好身材而圈粉無數。近日小雞在IG上曬出一系列性感「一線天比基尼」照,也引發關注。

小雞在曬出一系列性感的「一線天比基尼」照。(翻攝自IG)

只見照片中小雞穿著黑色比基尼,下身「一線天」的設計讓她的美臀幾乎包不住,僅能稍微遮住重要部位,讓小雞完美的臀部線條展露無遺,相當火辣。

下身「一線天」的設計,讓小雞的美臀幾乎包不住。(翻攝自IG)

小雞提到這套比基尼是同為啦啦隊女神梓梓準備的,看到火辣程度後一度疑惑「是否有點太狠」但還是穿上了,不出意料非常適合她。而針對屁股上方的曬痕,她說:「那是之前去衝浪曬出來的,已放棄治療~」,不過曬痕不影響美觀,反正增添了性感。

貼文一出立刻引來大批粉絲留言:「這個背面好喜歡」、「那個曬痕!」、「剛醒還在床上就噴鼻血」、「這是可以免費看的嗎?」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門