晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東現蹤北捷「沒人認出」 一走出站尷尬了

〔記者邱奕欽/台北報導〕柯震東憑藉《那些年,我們一起追的女孩》走紅,近期執導《黑的教育》更入圍金馬獎,成為史上首位被提名金馬新導演的金馬新演員。近日他低調現身台北捷運,卻完全沒有被認出來。

柯震東藉《那些年,我們一起追的女孩》走紅。(資料照)

柯震東昨(9日)現身台北捷運忠孝復興站,只見他身穿黑色上衣,臉上除了眼鏡外沒有任何帽子或口罩遮掩,零偽裝與友人在列車車廂內。

柯震東現身北捷,卻因為太高差點撞到車門。(翻攝自IG)

有趣的是,身高183公分的柯震東準備出站時,還差點撞到車廂門,讓他忍不住笑喊:「原來我對台北捷運來說太高。」而柯震東從在車廂裡到走出車廂外,身旁都沒有人發現,就連出車廂時,迎面而來的乘客也沒認出來,畫面相當有趣。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門