晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧來台8個月「首個球季結束」!感動喊不想回韓國

樂天女孩韓國籍成員李多慧。(翻攝自IG)

〔記者林欣穎/台北報導〕中職台灣大賽G4在昨(8)日落幕,由全龍與樂天桃猿扳成2比2平手,這也是樂天最後一場主場賽事,同時也是李多慧來台後,首個球季結束,李多慧也相當不捨,直呼不想回韓國。

樂天女孩粉專上曬出李多慧與球迷們的大合照,並在文中寫下:「多慧從四月十四日初登場以來,陪了台灣球迷近八個月,今天是樂天桃猿的最終主場,謝謝10號隊友喜歡多慧,從來沒有參與過總冠軍賽的她,這兩場真的被大家感動,想把韓國的工作排開…不想回韓國,陪大家到最後。」

貼文曝光後粉絲們也紛紛留言期待明年再相會,「台灣粉粉真的很開心,妳願意來台灣應援,謝謝妳帶給大家滿滿正能量唷」、「辛苦了加油明年再看到妳應援」,目前桃猿主場比賽已經結束,接下來都會在客場,就有粉絲詢問是否會看到李多慧在客場應援?樂天則語帶保留回應:「她得排除萬難」,外界也相當關心李多慧是否有望在明年續約,對此,球團尚未多做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門