晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天睽違4年將到台中辦跨年演唱會 盧秀燕喊「好想五月天」

五月天將到台中辦跨年演唱會,盧秀燕(如圖)喊「好想五月天」。(資料照)

〔記者蘇孟娟/台中報導〕天團五月天釋出最新消息,將在台中舉辦跨年演唱會,也是出道25年巡迴演唱會從台中出發;因是睽違4年重回台中跨年,台中市長盧秀燕第一時間在臉書回應喊「突然好想五月天」,盧秀燕更說,要代表台中市民歡迎天團到來,讓台中跨年更精彩。

盧秀燕說,5個大男孩出道即將迎來25週年,全新的演唱會計畫取名「回到那一天」,巡迴從台中出發,要帶著所有五迷搭上時光機回味青春;她也說,這是五月天睽違4年將在台中跨年,「突然好想五月天」,她要代表台中市民歡迎阿信、怪獸、石頭、瑪莎和冠佑,讓台中跨年更精彩。

五月天睽違4年將到台中辦跨年演唱會,盧秀燕喊「好想五月天」。(擷自盧秀燕臉書)

她也說,五月天從12月31日到明年1月7日將在台中一連推出6場,歡迎五月天和五迷們在台中洲際棒球場不見不散。

許多民眾看到訊息喊讚,不少人說準備手刀搶票;不過也有民眾盼市府幫盯緊飯店房價不要哄抬太多;也有民眾喊話「台中需要巨蛋看室內演唱會」,更有人留言,洲際棒球場沒有捷運行經,公車班次也砍得亂七八糟,「怎麼去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門