晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲張秀卿不忍了!公開小12歲嫩尪真面目 否認撞臉蔡昌憲

張秀卿曬出老公照片,誇他比較像古天樂。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕52歲的台語歌后張秀卿,與小12歲的老公王國贊結婚9年,感情相當甜蜜,王國贊有張明星臉,時常被說撞臉蔡昌憲,對此,張秀卿跳出反駁,直言在她眼裡,老公長得比較像古天樂。

昨天張秀卿在社群曬恩愛,分享與老公的合照,她發文談到:「好多人都以為他是蔡昌憲,但我覺得他比較像古天樂的膚色。」提到很久沒跟老公一起搭高鐵,覺得窗外的風景看來特別美麗。

張秀卿婚後與王國贊感情超好,去年大方曬恩愛,受訪談到:「每天工作完回家前都會打手機給我,問我想吃什麼?他必定買回家,知道我為了新歌練舞操勞,經常練到腳抽筋,他會貼心傳訊告知已經幫我預約好腳底按摩師。」對嫩尪讚不絕口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門