晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛的榮耀》吳婉君成過街老鼠 遭砸百顆水球...狼狽模樣曝光

吳婉君在《愛的榮耀》從名媛變成過街老鼠。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕吳婉君、傅子純在民視八點檔《愛的榮耀》詮釋歡喜冤家,吳婉君劇中從名媛變成過街老鼠,還被當眾砸水球跟菜籃,模樣十分狼狽,傅子純現身英雄救美,帶她離開現場。這場戲吳婉君吃了不少苦頭,她主動要求道具組把菜渣多倒一些在她身上,讓角色更加狼狽不堪,展現敬業的一面。

拍攝被群眾包圍抗議丟菜的橋段,吳婉君坦言當下很害怕。(民視提供)

對於拍攝被群眾包圍抗議丟菜的橋段,吳婉君坦言當下很害怕,因為不知臨演群會怎麼丟,加上除了蔬菜,現場還有水球,且水球裝得不夠飽滿,得要更使勁丟才會破掉,雖然導演有提醒大家不能砸臉,但難免有失手的時候,所以一被水球K到臉,她的臉立刻紅腫起疹子,當場冰敷消腫。她說這場抗議戲,前後被砸了超過100顆水球,飾演特助的張世賢也站在前面,替她擋了不少顆,最後傅子純的登場救援,讓她內心充滿感激。

吳婉君(右)在《愛的榮耀》從名媛變成過街老鼠,傅子純(左)現身英雄救美。(民視提供)

吳婉君拍《愛的榮耀》被水球砸中右臉,趕緊冰敷。(民視提供)

傅子純說:「聽到水球打在她身上的聲音,就知道一定很痛,只能說吳婉君辛苦了,為戲大犧牲。」他在劇中英雄救美,忍不住誇讚角色溫瑞德:「真的好帥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中