晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「財閥家小公主」氣勢強 BTS柾國也甘拜下風

柾國應《Vogue Korea》之邀拍了一系列時尚照片。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓國際級團體「BTS」防彈少年團當中的老么柾國, 日前為雜誌《Vogue Korea》在官方SNS上發布一系列照片,其中一張照片柾國坐在手工豪車「勞斯萊斯」前,單手撐著下巴,身上佐以許多鑽飾,看起來既奢華又時尚。

柾國(左)托腮的照片被拿來跟「財閥家小公主」福寶比較。(翻攝自X)

有人說柾國展示的時尚主題叫做「Young and Rich」,故讓人聯想起素有「財閥家的小公主」稱號的貓熊「福寶」(Fu Bao)。福寶是第一隻在韓以自然繁育方式誕生的貓熊,因出生於疫情期間,「愛寶樂園」飼育員姜爺爺與宋爺爺替她拍了許多短片與照片放在網路上跟大家分享,竟累積高人氣,甚至有了自己的「站姐(非專業媒體卻自備高級攝影設備組成應援團體者)」。

經過高手P圖,福寶感覺變得高級時尚。(翻攝自X)

網友利用合成技術之後,福寶竟然高度複製原圖,在同樣的托腮表情照片加上柾國的珠寶首飾、高級名車,時尚程度跟柾國一模一樣,樂得韓國網友開心說:「一模一樣,太可愛了」。

BTS柾國封面原圖。(翻攝自X)

根據貓熊租借條約,非中國誕生的大貓熊必須在4歲時送返中國,因此今年也是福寶在韓的最後一年,目前福寶的返中事宜已經安排得差不多,考慮以往貓熊都是七、八月送回中國,但愛寶樂園怕這樣會把福寶熱壞,預定在明年2~4月將她送回中國,屆時應會送到北京大熊貓公園。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門