晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman人設翻車「代言恐掉光」?經紀人認損失無法估算

Joeman形象大跌。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕網紅「Joeman」翁雋明和《反骨男孩》成員蕾菈以及老公湯宇,昨(6)日被新北市警察局刑警大隊在住家查獲大麻和吸食器遭法辦。其中,Joeman良好人設大翻車,目前手握的代言及廠商可能將面臨解約,對此他的經紀人也做出回應。

Joeman經紀人回應感謝外界關心:「目前仍在跟廠商努力溝通中,由於團隊目前都忙於溝通,且都簽有保密條款,整體損失還無法估算。」

不過昨Toyz才在直播中提到Joeman這次跌下來可能損失慘重,由他預估可能會是千萬,至於蕾菈則有可能是在百萬。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中