晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman、蕾菈湯宇持毒 支持大麻合法化的謝和弦這樣說

湯宇(左起)、九妹、蕾菈疑似持有毒品。(本報合成圖,記者陳奕全攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕YouTube頻道擁有259萬訂閱的人氣YouTuber「Joeman」九妹(翁雋明)與「反骨男孩」成員蕾菈、湯宇夫婦因疑似持有毒品遭警方搜索並帶回偵查。

消息傳來震驚眾人,但先前一直提倡「大麻合法化」的音樂人謝和弦聽聞此事,這樣回應:支持大麻合法化,祝他們平安,哈們。Peace & love。

支持大麻合法化的歌手謝和弦。(資料照,記者王文麟攝)

過去力挺大麻合法化的謝和弦,升格成為人父之後,明白自己不能再惹事生非,因此先前受訪時早就說過「大麻我早就戒掉了」且表示現在一切以家庭為重。

Joeman經紀人、湯宇和蕾菈夫妻皆表示,案件偵查中,不方便公開。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門