晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠買房孝親豪砸9000萬 整面櫃子塞滿高級包包

資深藝人楊繡惠大砸錢買房孝親。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人楊繡惠曾在言語中透露自己會賺錢也很會理財,如今她一口氣買下兩間房,分別為上下層樓,一共要價9千多萬,內部裝潢曝光,全網羨慕不已。

楊繡惠十分孝順,為了好好對待母親,特地買了兩間房子,分別位在七樓和八樓,哥哥住樓上,母親住樓下,彼此可照應,而兩間房分別為76坪,本來開價4700萬和4900萬,但因楊繡惠闊綽一次買下兩間,最終以9000萬入手兩間房子。

而楊繡會在近期的直播中,可看出他有專屬的衣帽間可以化妝,還擺一個大櫃子後面塞滿她自己所愛的名牌包,她也在直播中表示,只要努力賺錢,心情好就會人生充滿意義,認為自己回到「18歲」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中