晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy有望逃過一劫?知情人士曝她解封時間點

Angelababy陷瘋馬秀爭議,社群平台遭禁言。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎日前因疑似前往觀賞BLACKPINK成員LISA出演的瘋馬秀,遭到官方封殺,社群平台帳號全被禁言,令外界猜測事業恐怕完蛋,不過有知情人士分析,她應該會逃過一劫,大概3個月就會解封。

以電影《踏血尋梅》奪下影后的中國影后春夏,先前因「白紙革命」爆發時,疑似PO文力挺抗議群眾,遭到微博禁言,相關貼文也都被刪除,甚至演出的電影海報被除名。不過如今她已經悄悄復出,微博已經在10月解封,不僅日前轉發祝賀中國國慶,更出席金雞獎頒獎典禮,看來已被官方放過。

對此,知情人士也指出,Angelababy這次是「保護性禁言」,因違反了「演藝人員第十五條禁止性條款」鬧出風波,在網友不斷舉報之下,中國廣電總局才決定開鍘,並且從Angelababy的工作室並未被封殺來看,她非如劣跡藝人般的全面封殺,因此推測3個月左右就會復出。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門