晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝不甩癌末傳言 「激短洋裝」辣秀逆天長腿

張柏芝狀態絕佳。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝進入演藝圈已25年,出演過多部經典電影,怎料日前竟被有心人士謠傳她罹癌,工作室除了第一時間出面闢謠,她的官方社群也發出一系列美照,證明她完好無事,絕美模樣讓粉絲大飽眼福。

張柏芝秀出逆天長腿。(翻攝自微博)

張柏芝昨(5)日出席品牌活動,見她身穿純白連身短洋裝,秀出一雙白皙長腿,零瑕疵的臉孔及一頭烏黑長髮,透出滿滿成熟女性魅力,不愧「擋泥板女神」稱號。

張柏芝自9月復工後行程滿檔,在這期間流出一段她片場「失聲沙啞」的影片,竟被有心人士造謠她罹癌,且已到晚期命不久矣,工作室也緊急闢謠,並採取法律行動以維持藝人名譽。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門