晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

活不過80歲!《回到未來》米高福克斯無懼死亡

米高福克斯年初曾向外界透露他罹患帕金森氏症病況。(翻攝自米高福克斯IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕62歲美國知名男星米高福克斯(Michael J. Fox)因主演《回到未來》系列電影紅遍全球,29歲被診斷罹患帕金森氏症,4月受訪曾提及病情,直言活不過80歲,但他正向面對老去,甚至成立基金會專門研究該病症。

在最近一次訪談中,米高福克斯透露自己曾因手受傷,險需截肢,他感嘆:「我知道這一切真的是大不幸。」但隨著年紀越來越大,福克斯身體狀況每況愈下,身上幾乎都受過傷,但卻沒有阻止他繼續往前走。

米高福克斯(左)因主演《回到未來》系列電影紅遍全球。(翻攝自mrchristopherlloyd IG)

米高福克斯說:「我知道有一天會走到結局,如果我明天就死了,大家應該不會太訝異。」雖然早已預見結果,福克斯仍斬釘截鐵說:「我不畏懼死亡。」

被診斷出罹患帕金森氏症,米高福克斯接受過脊椎手術、割掉良性腫瘤,卻因此影響他行走能力,導致容易跌倒受傷,曾經摔斷手臂、臉部骨折等等,食物還可能誤入氣管喪命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門