晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路上小心!《進擊的巨人》動畫正式完結 3主角聲優致真摯祝福

《進擊的巨人》動畫在今年11月4日正式完結,飾演3位主要角色的日本聲優梶裕貴、石川由依和井上麻里奈,事後發文向角色致上感人的真摯祝福。(圖擷取自@Mari_navi、@anime_shingeki社群平台「X」,本報合成)

〔即時新聞/綜合報導〕日本超人氣動漫作品《進擊的巨人》,其系列動畫從2013年起開播10年後,終於在今年11月4日正式落幕,完結篇令全球粉絲感動落淚,相關發文更衝上社群平台「X」(原推特)的世界趨勢榜第1名。擔任劇中3位主角的日本聲優,在動畫播畢後,也各自在自己的社群媒體發文,向飾演多年的角色送上溫暖祝福。

在《進擊的巨人》動畫飾演男主角「艾連」的聲優梶裕貴,發文向艾連、《進擊的巨人》和支持粉絲們表達感謝,更在文中以艾連的視角向眾人表示,「我要出發了」;女主角「米卡莎」的聲優石川由依,則是發文對米卡莎付出的努力表達讚賞,同時也以米卡莎的視角向艾連喊話,「路上小心、艾連。還有謝謝你,最喜歡你了。」

與男女主角為青梅竹馬的男角「阿爾敏」,其聲優井上麻里奈也發文向其他2位同伴,感謝他們多年來的陪伴,更以阿爾敏的視角寫下「路上小心,後會有期」。另外,石川由依還發文表示,很高興自己花了10年的時間,將「米卡莎」這個角色飾演到最後,更指出艾連、米卡莎和阿爾敏,這3位青梅竹馬之間的羈絆將會永遠存在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門