晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩陪尪返鄉爆吃 曬照認「身材走樣」

陳喬恩近日陪老公返鄉。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲女星陳喬恩2022年與小9歲馬來西亞富二代「Alan」曾偉昌,因綜藝《女兒們的戀愛》第2季相識相戀,於去年3月正式結為夫妻,近日陳喬恩陪老公回到馬來西亞,才短短幾天,她卻透露自己的身材走樣。

陳喬恩自認身材走樣。(翻攝自IG)

陳喬恩日前陪老公回到家鄉馬來西亞,品嘗當地許多美食,3日在IG曬出系列美照,可見她身穿亮黃色洋裝搭配同色系包包,寬鬆的設計並沒有展現過多的身材曲線,不過卻在文中感嘆「幾天前我還是瘦的…」似乎因為在這趟旅程中沒忌口,略顯增胖了一些。

相關新聞: 陳喬恩放閃小9歲帥尪 甜曬「超猛人魚線」羨煞萬網

貼文曝光後,粉絲們毫不在意,紛紛留言安慰陳喬,「希望你在馬來西亞玩得愉快,吃得開心」、「你在看美食,老公在看你」、「馬來西亞變成你吃貨的天堂」、「女神哪裡胖過了」、「能吃就是福阿」、「愈來愈美麗」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門