晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌控甄珍奪產掀家醜 兒子驚洩行蹤:完全沒有朋友了

章立衡在社群打卡,難得吐露行蹤。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉家昌日前發聲控訴前妻甄珍奪產及兒子章立衡(原名:劉子千)過往荒唐事蹟,家醜恩怨再次浮上媒體版面,近年行事低調的章立衡於臉書打卡,地點在中國遼寧省大連市,終於更新了近況。

章立衡在臉書分享蒙古民謠金屬樂團九寶的歌曲《靈眼》,發文寫下:「謝謝全部一直以來支援我的朋友,也謝謝一直以來不支持我的朋友,沒有了你們,我就完全沒有朋友了!」看來除了粉絲,與身旁友人少有聯繫。

其實甄珍與章立衡從去年就與外界斷聯絡,連甄珍的妹妹銀霞都找不到人,直到近來劉家昌於社群開砲,才讓這對母子現身,透過社群發聲反擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門