晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《派對咖孔明》台語版來了!首集預告曝光被讚爆

《派對咖孔明》25日將推出台語配音版本。(翻攝自公視台語台YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕公視台語台日前宣布將於本月25日推出《派對咖孔明》,另一部超人氣日本動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》預計在12月推出台語版,令許多網友紛紛大讚:「太棒了!終於有除了八點檔之外學習台語的方法了。」

漫改動畫《派對咖孔明》準備推出台語版,公視台語台昨(3)釋出台語配音第一話預告,讓台灣觀眾搶先觀看並聆聽台語版本的《派對咖孔明》是如何呈現。公視台語台表示:「每禮拜六暗時20點,請收看《派對咖孔明》!捘來14頻道,才有地看孔明佮英子講台灣話喔」。

公視台語台指出,另一部超人氣日本動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》預計在12月推出台語版,但上述兩部作品因為版權關係,僅能以電視收看的方式:「因為版權的關係,請利用電視收看。網路頂是看無的...」。

官方公布資訊,《派對咖孔明》台語配音版會自11月25日起,每週六晚上8點,在公視台語台14頻道限定首播,並於隔日早上11點重播。此外,中華民國教育部 「閩南語動畫網」即日起加入台語配音的《異世界藥局》等5部新動畫,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中