晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《六人行》夥伴出席馬修派瑞葬禮 長眠地藏洋蔥

馬修派瑞上月28日驚傳離世。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名影集《六人行》(Friends)主演之一的馬修派瑞(Matthew Perry),上月28日傳出溺斃於自家按摩浴缸中,享年54歲,死訊震撼全球。葬禮於距離華納兄弟影業的片場不遠的好萊塢山的福樂紀念墓園舉行,影集《六人行》絕大多數都是在片場拍攝,選擇此地點有讓馬修派瑞「回家」的含意。

大衛史威莫(左起)、麗莎庫卓、馬修派瑞、寇特妮考絲、珍妮佛安妮絲頓、麥特勒布朗,六人感情深厚。(路透社)

《六人行》的主演大衛史威莫、麗莎庫卓、寇特妮考絲、珍妮佛安妮絲頓及麥特勒布朗對於馬修派瑞的離世都備受打擊,曾發表共同聲明表示:「我們徹底、全然的因為失去馬修而感到心力交瘁,我們不只是同劇演出的夥伴,我們是一個家庭。」提到雖然有很多很多話可以說,「但現在我們想用一些時間去哀悼,度過如此深不可測的失落

《六人行》主要演員中有3人出現在馬修派瑞的葬禮。(翻攝自IG)

今(4)日《六人行》的主要演員中有3人出現在馬修派瑞的葬禮,從空拍畫面中可以見到珍妮佛與寇特妮並肩行走,主角中年紀最長的大姊麗莎也抵達,陪著馬修派瑞的家人送他最後一程畫面令影迷心碎。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門