晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信不忍了!破天荒力挺4正妹 林俊傑也出手

林俊傑力挺阿信,挑戰女團舞蹈。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天主唱阿信力挺新女團「BOOM!怪物星人」,化身太空總部部長,難得在MV中熱舞,舞步超級萌,現在就連金曲歌王「JJ」林俊傑都做了手勢舞的舞蹈挑戰,與阿信合體「共舞」讓粉絲很驚喜。

阿信昨晚發文:「知道JJ很會唱,也知道JJ很會跳,但不知道JJ+阿信合作這麼曼妙,感謝林俊傑加入怪物星人,懂啪懂啪懂懂啪。」不忘祝福好友巡演順利,相約下次舞台上相見。

阿信(中)跨刀拍攝MV,扮演太空總部部長還跳舞。(相映音樂提供)

見到阿信發文,JJ謙虛回應:「是你厲害,我只是模仿你!」而「BOOM!怪物星人」的成員木曜女神溫妮,同樣發聲感謝「JJ老師」力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門