晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭仲茵翻20年爛帳咬陳冠霖家暴挨告 陳撤告誹謗今不起訴

陳冠霖(左)突然撤告,檢方今(3日)將與鄭仲茵不起訴。(本報資料照,圖為合成處理)

〔記者錢利忠/台北報導〕藝人陳冠霖與鄭仲茵於2002年結婚,隔年離婚收場,20多年後,鄭仲茵受訪時談到這段婚姻,揭露家暴等情節,陳冠霖事後控告鄭仲茵毀謗,還轟她「顛倒黑白20年」;台北地檢署調查期間,陳突然撤告,檢方今(3日)將鄭不起訴。

鄭仲茵控訴陳冠霖當年多次家暴,被陳提告誹謗,今天獲不起訴。(資料照,記者王文麟攝)

鄭仲茵先前公開談論她與陳冠霖的這段婚姻,還公布家暴悔過書,泣訴自己懷孕5個月時,和陳冠霖到泰國度蜜月,還被要求「滿足他」,後來陳冠霖甚至拿酒瓶捅她,讓身為孕婦的她逃出房間求活命,卻從走道被拽髮拖行回房……等疑似涉及家暴等情節。

陳冠霖雖對前妻鄭仲茵提告誹謗,卻在案件偵查期間撤告。(資料照,記者宋志雄攝)

陳冠霖則反控鄭仲茵毀謗,轟她「顛倒黑白20年」,他認為自己一直被抹黑成施暴者,他吞不下這口氣,才決定公開當初離婚的原因,是因為鄭仲茵打人。

此案雙方各說各話,陳雖提告誹謗,卻在案件偵查期間撤告,由於誹謗罪為告訴乃論,陳既已撤告,因此將鄭不起訴。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門