晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東鐵花村年底熄燈 3歌手感傷發聲了!

捎來台東鐵花村年底熄燈的消息,高蕾雅(由左至右)、阿爆、黃大煒在社群發聲。(前二本報資料照、杰威爾音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台東鐵花村過去是許多歌手的駐唱地,豈料,昨晚捎來將在年底熄燈的消息,當地居民都相當不捨它離開,畢竟這是陪伴大家多年的回憶。對此,3位歌手分別在自己的社群,感性發聲了!

相關新聞 台東音樂聖地鐵花村年底熄燈 紀曉君3次抗議

出身自台東的金曲歌手阿爆,在臉書發文寫下:「覺得幸運, 那屋瓦還可以有機會去鐵花(本週六),還有我跟媽媽的唯一合體專場也是在鐵花,天下沒有不散的宴席,有的話,再擺桌就好。」而明(4)日她的旗下歌手Kivi將在鐵花村開唱,她表示:「我們會用盡全力唱。」

鄒族歌手高蕾雅也在臉書憶起在鐵花村的回憶,發文寫下:「知道鐵花村要熄燈了,一時之間有點難接受,但還是得要接受啊。只能找機會去好好告別。喜歡鐵花村的朋友們,趕緊安排時間去一趟吧!

此外,金曲獎最佳編曲獎的歌手黃大煒,也在鐵花村官方臉書PO文底下留言:危機就是轉機,音樂市集是需要愛音樂的人們尊重支持!我們希望還能有延續的可能性!我們愛鐵花村!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門