晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣哪個主持人最強? 全網秒指「他」肚子有墨水

是誰打敗黃豪平(左)、Lulu(中),奪得台灣最強主持人名號?(組合圖;三人IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持人與觀眾建立關係,可以通過與觀眾互動來保持他們的興趣,還要掌控節目流程與時間,相當不容易。上月剛結束一年一度的金鐘獎頒獎典禮,也讓網友開啟「台灣最強主持人是誰」的話題,問題拋出後,答案幾乎一面倒選他。

發文的網友原本認為最強男主持人有黃子佼,可惜現在因為ME TOO翻船。(資料照;記者劉信德攝)

有網友在Dcard發文寫下,最近和朋友討論現在台灣演藝圈的最強主持人,不知道大家心目中有哪些人選呢?原PO心中原本認為最強男主持人是炎亞綸、黃子佼,可惜現在兩人都因為ME TOO翻船,至於女主持人他認為是Lulu最穩。

大家一致點名曾國城肚子有墨水。(資料照;記者王文麟攝)

問題拋出後,大家一致點名曾國城,今年他以《一字千金》奪得「益智及實境節目主持人獎」,這是他主持生涯中第6座金鐘獎盃,網友紛紛議論寫下「支持曾國城,主持、舞台劇、廣告,以前還有演戲,重點是,他肚子有墨水」、「不是曾國城嗎?幾乎到哪都有他」。

Sandy也有被點名。(資料照;記者陳奕全攝)

莎莎也有被點名。(資料照;記者胡舜翔攝)

至於女主持人,大家意見有明顯有差異,Lulu、林思宇(宇宙)、Sandy、莎莎(鍾欣愉)都有被點名,網友留言寫下「誰來看看林思宇,咖位可能還不夠,但很真誠」、「女的推LuLu,有效果、才能多,功課又做得足,而且她音樂、戲劇、綜藝都可以聊得深入」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中