晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人演反派卻聯想到自家老婆?《奧本海默》宣布上線日

小勞勃道尼(右)在《奧本海默》和席尼墨菲針鋒相對。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由大導演克里斯多夫諾蘭執導的電影《奧本海默》映期突破3個月,全球票房高達9.46億美金(約台幣306.22億元),登上年度第3名,MyVideo影音平台昨宣布將於11月22日正式上架。

該片以二戰人物「原子彈之父」為題材,主要卡司包括席尼墨菲、麥特戴蒙和艾蜜莉布朗,還有不少大咖客串演出。「鋼鐵人」小勞勃道尼在片中飾演美國原子能委員會的創始委員「路易斯史特勞斯」,與飾演主角奧本海默的席尼墨菲相互抗衡,有影評大讚這是小勞勃道尼多年來最棒的角色,讓人看見他在鋼鐵人的套裝之外,不只展現演員的深度,更重要的是呈現內斂的一面。

小勞勃道尼在《奧本海默》飾演美國原子能委員會的創始委員「路易斯史特勞斯」。(UIP提供)

小勞勃深入了解角色生平,即使是在劇本呈現的內容之外,他認為路易斯史特勞斯其實是「美國夢」的體現,成為美國總統胡佛的總統,完成許多幕後的工作,這也讓他想起老婆總是在鏡頭另一端支持著他的模樣:「她得防止這個自作聰明的男人在停車場除去除保險杠上的鉻時,不會把自己給炸了。」這段話也再度證實兩人鶼鰈情深。

除了《奧本海默》,還有改編自阿嘉莎克莉絲蒂推理小說的《威尼斯魅影謀殺案》、拿下金馬4項大獎的港片《智齒》,以及MyVideo獨家搶先上架連靜雯主演溫馨勵志片《一起一起》和改編自安徒生童話的俄國動畫電影《雪后奇緣》,全都在11月MyVideo看得到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門