晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅時豐兒子出事了!捲進社會案件鬧上警局 自責發聲:人生好難

羅時豐自責教子無方。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「金曲歌王」羅時豐的兒子捲入社會案件,訊後依強盜等罪報請士林地檢署偵辦,消息稍早尚未曝光,羅時豐就在臉書致歉,對於小兒子跟隨朋友惹事,很頭痛,他寫道:「出道多年已年過半百,近年能受到媒體與大眾朋友的關注,我一直都非常的珍惜與把握。」

他表示,「這幾年我都在努力的傳達善與愛,希望讓善能夠循環,盡到自己身為公眾人物小小的力量,但沒想到對於自己的人生的基本習題,卻沒有辦法做到完好。」

他更自責,家庭教育是社會的根本,「因近年給予孩子的陪伴與時間少了許多,身為父親的我需要再多加油!唉~人生好難啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門