晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lisa真的被中國封殺了!? 800萬微博竟憑空消失

儘管Lisa瘋馬秀已結束演出一個月,相關負評聲浪仍未停歇。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕儘管Lisa瘋馬秀已結束演出一個月,相關負評聲浪未停歇,尤其是對岸網友砲火持續攻擊,如今有人發現,Lisa高達800多萬粉絲的微博官方帳號,竟然憑空消失了,讓人不禁懷疑是否與瘋馬秀爭議有關。

Lisa帳號被消失,目前已無法點擊。(翻攝自微博)

許多關注Lisa的中國粉絲稍早發現,她的微博竟然無端被消失,疑似遭到中國官方封殺,點進去帳號一看,會跳出「該帳號因被投訴違反法律法規和《微博社區公約》的相關規定,現已無法查看」的提示頁面,目前已看不到她過去的貼文及照片。

目前無法得知帳號憑空消失的真正原因,對於Lisa帳號被封後,有中國網友訕笑「看看接下來那些接單安利瘋馬秀的網紅們帳號能炸多少」、「不是應該的嗎?這麼瘋還不封說不過去了」、「建議這幾個月所有提到Lisa瘋馬秀的營銷號一起封號,都是二次傳播性質惡劣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門