晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙正平鬆口「再婚進度」 小22歲女友愛屋及烏打動他

趙正平。(翻攝臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕趙正平前年結束上一段婚姻,現在與小22歲、曾是空姐的女友穩定交往中,他近日上《單身行不行》鬆口2人有共識,皆朝結婚方向前進,大讚女友愛屋及烏,直言:「這不是真愛,什麼是真愛?這個應該會結婚!」說完還害羞地笑了一下,可謂陷入粉紅泡泡的男人。

趙正平年輕時曾被初戀痛甩,還幫某任女友還卡債,真正踏入婚姻後,也不如預期幸福,好在他遇上現任女友,談起對方,臉上幸福笑顏藏不住,他說過去帶前任見家長時,她們與他爸媽都不太會有互動,但現任女友不僅真誠以待,還相當熱情,趙正平說:「以前的女友都要我『拜託』去見我爸媽,但現在的女友會主動提起。」此點打動他心房,表示2人對婚姻有共識,只是日期還未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中