晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina當媽哭了!一家三口甜蜜合照曝光

〔記者邱奕欽/台北報導〕Selina在9月誕下寶貝兒子小腰果,昨(31日)迎來42歲生日,她曬出一家三口甜蜜合照,感性地說:「想到此刻能擁有的一切忍不住笑著流淚,是愛。」令許多粉絲都相當動容。

Selina(右)首度曬出一家三口的合影。(翻攝自臉書)

Selina甜蜜跟老公及寶貝兒子告白,「那天去吃拉麵我牽起你的手,是愛。和你相知相惜,是愛。當了媽媽後變成神力女超人不怕痛也不怕苦了,是愛。」

Selina(中)與老公抱著兒子小腰果一家和樂。(翻攝自臉書)

「有了腰果就好像是全世界最富有,是愛。」Selina開心地說:「我兒最帥我兒最好看媽媽濾鏡再也拿不掉,是愛。想到此刻能擁有的一切忍不住笑著流淚,是愛。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門