晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)丁特花1690吃「野人火鍋」喊不值 KID人在泰國立刻處理

「KID」林柏昇跨界經營野人火鍋。(資料照,攝影新聞中心攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經跟「遊戲橘子」打官司勝訴的實況主「丁特」今(30)在個人社交平台限時動態發文,抱怨藝人「KID」林柏昇跨界經營的「野人火鍋」讓他傻眼,花了1690元吃和牛火鍋卻得到了不愉快的用餐經驗,根本是「花錢找罪受」。

丁特表示自己到野人火鍋用餐經驗不佳。(資料照,記者王定傳攝)

丁特在限時動態中說,自己在野人火鍋點了「日本和牛極上翼板」,要價1690元。菜單描述的口感讓他相當心動:濕式熟成、牛下肩胛部位,是肩部中比較軟嫩的肉、和牛種油花豐富、天然穀物飼養、甜而不膩……。沒想到餐點上桌之後,丁特覺得自己眼睛一定業障重,還特地找了店員詢問:「為什麼跟菜單照片不同」?

丁特形容他吃到的肉:沒有一塊肉能完整下嚥、油膩,但店員回答他「每一塊肉的油花本來就不同」讓丁特覺得自己好像被照片騙了。

丁特在菜單上看到的肉。(翻攝自IG)

丁特實際上得到的肉。(翻攝自IG)

正在泰國出外景的KID特別請分店負責人連絡丁特,表達歉意。丁特收到店方致歉後,表示應該只是偶發意外。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門