晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛斯齊爆藥頭稱認識大小S挨告 喊冤:沒指控她們吸毒

葛斯齊。(資料照,記者溫于德攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕藝人黃子佼今年6月被爆出性騷擾案件,後來認錯時在臉書上開直播,毀滅式爆料稱大小S、具俊曄當年曾逼他吸毒。事後狗仔葛斯齊也上節目說,有藥頭稱認識大小S,惹怒姊妹倆對葛斯齊提起民事訴訟,各求償200萬元。台北地院今(30)再開庭,葛斯齊死咬「從沒指控兩姊妹吸毒」不知對方為何提告。

「大S」徐熙媛(左)、「小S」徐熙娣。(翻攝自臉書)

葛斯齊表示,先前他也聲請傳喚黃子佼出庭作證,但法官認為沒必要,今日亦堅稱所有爆料都是經過查證,今天他提交法院錄音檔,宣稱是他在黃子佼爆料後打電話給黑幫大哥查證的錄音。但大小S的律師仍認為葛斯齊言論確實侵害大小S名譽。

開庭結束後,大小S律師僅回應「謝謝關心」,全案訂於11月20日宣判。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門