晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人民幣不好賺! 林心如被爆闊別4年回歸受阻

林心如今年8月出席活動時氣色極佳。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女星林心如今(30)日被港媒大篇幅報導闊別4年,在近期加入中國綜藝節目《我們的美好生活》試水溫,但被大批小紅粉發起抵制行動,影射她回歸困難重重。

報導指出,林心如加入《我們的美好生活》是她闊別中國4年後的首個綜藝,合作夥伴還有中國花旦楊紫及謝娜,節目內容打造鄉村民宿,首集更邀請蘇有朋、喬欣當體驗官,知情者說,節目單位想打造林心如、蘇有朋這對昔日搭檔再聚首,盼能帶來高收視率。

不料,林心如回歸中國綜藝試水溫卻踢到鐵板,報導進一步指出,年初林心如女兒生日照曝光,但她卻在中國社交網平台發洩不滿,此舉觸動小粉紅敏感神經,酸她事件發生在台灣,為何要在中國社交網「訓話」,在當時引發一連串連鎖效應。

而近期林心如回歸中國綜藝節目,但有媒體發現不少中國網友在該節目還沒首播前,搶先到該節目官網留言區揚言抵制,林心如回歸中國綜藝節目才又成為微博熱搜新聞。

《我們的美好生活》為芒果TV播出的生活治癒系真人秀,於2023年10月26日22:00開播,首集林心如、楊紫、謝娜打造最美鄉村民宿,蘇有朋、喬欣則是首批試住體驗官。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門